80 - 100 g Hackfleisch (Mett)
3 mittelgroße Kartoffeln
1/2 Gemüsezwiebel
1 Frühlings(Lauch)zwiebel
0,25 - 0,3 Ltr. Brühe
1 Knoblauchzehe
1 - 3 EL Butter
ggf. Schlagsahne
Hackfleisch würzen und zu kleinen Bällchen formen
Butter in einem Topf erhitzen, in Scheiben (Ringe) geschnittene Zwiebel und
die Hackfleischbällchen hinzufügen, anbraten (etwas später die Frühlings-
zwiebelringe hinzufügen.
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden zusammen mit der
Brühe hinzufügen und ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen.
Die Hackfleischbällchen heraus nehmen, alles andere pürieren, die Hackbällchen
wieder hinzufügen.
Ggf. etwas Schlagsahne unterrühren.