Reste-, Wurstgulasch


Zutaten (4 Portionen):

4 - 6 Bratwürste, Grillwürste (gebraten, gegrillt) und oder gegrilltes Fleisch
2 EL Butter
2 EL Butter
1 Dose Tomaten, passierte
100 ml Brühe
2 EL Ketschup
1 Zweig Basilikum
1/4 Zweig Thymian
1 TL Wocestersoße

Zubereitung:

So mach ich es:
Die Beilage z.B. Kartoffeln oder Reis vorbereiten und garen.
Butter in einer Kasserolle schmelzen, Mehl einrühren und ca. 6 - 8 Minuten
auf "kleiner Flamme" anschwitzen - nicht unbedingt bräunen.
Wenn der Mehlgeruch "verflogen" ist, Portionsweise die Brühe und die passierten Tomaten
einrühren und erwärmen. Mit Ketschup, Worcestersoße evtl. Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Würste/das Fleisch klein schneiden, in der Soße erwärmen, die klein geschnittenen Kräuter
einstreuen.





Guten Appetit!







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