...von links nach rechts:
Pariser Ausstecher (verschiedene Größen
Apfelausstecher
Zestenreißer - damit kann man dünne Streifen z.B. Zitronenschale abtrennen
Grapefruitlöffel
Grapefruitmesser
V-förmiges Messer - erleichtert z.B. die Arbeit beim Radieschen teilen
man spart jeweils einen Einstich
Gemuesemesser
verschiedene Arten von "Buntmessern" - damit kann man z.B. Gurkenscheiben mit "Wellen, Rillen" herstellen
Buttermodeln - damit macht man z.B. Butterkugeln
Garnituren:
So mach ich es:
Die Zwiebel schälen, den Apfelausstecher senkrecht in die Mitte bohren:
Nun mit einem Gemüsemesser seitlich, nicht zu tief, in die Zwiebel stechen dabei das Messer jeweils
um etwa 45 Grad versetzt einstechen, so dass eine Zick-Zack-Linie entsteht.
Oder man benutzt den o.g. V-Ausstecher, dann spart man jeweils einen Einstich.
Die obere Hälfte abdrehen - fertig.