Gegrilltes Kammsteak


Zutaten (1 Portionen):
Hinweis: 24 - 48 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen!

1 durchwachsenes Kammsteak ca. 1,5 - 2 cm dick (ohne Knochen)
1 Zwiebel (in Scheiben geschnitten)

1 Knoblauchzehe (in kleine Scheibchen geschnitten)
0,3 l Malzbier
1 - 2 EL Senf (mittelscharf)
2 TL Worcestershire Sauce
Salz, Pfeffer
Butter (Fett) zum braten der Zwiebelscheiben
1 Tiefkühlbeutel

Hinweis: bei weiteren Portionen erhöht sich Anfangs nur die Zahl der Fleischscheiben!


Zubereitung:

So mach ich es:
Eine, nicht zu flüssige, Marinade aus den Zutaten (außer dem Salz und der Zwiebel) herstellen,
diese Marinade in einen entsprechend großen Tiefkühbeutel geben. Das Fleisch hineingeben,
so dass das Fleisch rundum bedeckt ist. Nun die Zwiebelscheiben zu dem Fleisch geben.
Beutel verschliessen und im Kühlschrank aufbewahren, den Beutel öfter wenden.

Grill vorbereiten, Rost einölen, wenn die Holzkohlen glühen und mit einer weissen Schicht bedeckt sind
das Fleisch aus der Marinade nehmen. abtropfen lassen und auf den Rost legen.
Die Zwiebelscheiben in etwas Butter - entweder in einer Aluschale oder separat in einer Pfanne garen.



Guten Appetit!





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