Nusspudding


Zutaten:

1 X Grundrezept
-----------------------
0,5 Ltr. Milch (500 mL)
10 g Butter
50 - 60 g Zucker
50 g Stärkemehl
1 Kl. Prise Salz
------------------------

20 g Nüsse (geknackt gewogen) (gehackt oder gerieben)


Zubereitung:

Haselnüsse leicht anrösten, bis die braunen Häute abplatzen.
Walnüsse, alle Zwischenwändeteile auslesen.
375 mL Milch mit den Nüssen, der Butter und dem Zucker aufkochen,
vom Herd nehmen.
Das Stärkemehl Klümpchenfrei in die restliche kalte Milch einrühren
und unter stetem Rühren in die heiße Milch gießen.
Noch einmal aufkochen lassen, in eine kalt ausgepülte Form geben
und abkühlen lassen. Erkaltet stürzen.

 Walnüsse mit dem Wiegemesser zerkleinert...

 Walnusspudding...



    - oder -           - oder -       - oder -