4 Beinscheiben
2 - 3 Möhren
5 - 6 Tomaten
2 - 3 Zwiebeln (gewürfelt)
1 - 2 Knoblauchzehen (gewürfelt)
5 - 6 EL Öl
150 ml Brühe
150 ml Rotwein
100 g Oliven
1 Kl. Zuchini
Salz, Pfeffer
Mehl
Fleisch waschen und trocken tupfen,
Öl in einer Pfanne erhitzen, das in Mehl gewendete Fleisch darin kräftig anbraten.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen, glasig braten, das geputzte, klein geschnittene Gemüse
anbraten. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, die Haut abziehen, die Kerne
entfernen. Die Zuchini waschen, in Streifen schneiden.
Rotwein und Brühe angiessen, mit den Gewürzen abschmecken, etwa 2,5 Stunden köcheln lassen.