Gegrillte Schälrippchen


Zutaten (1 Portionen):

etwa 300 - 400 g Schälrippchen
Salz, Pfeffer

Marinade:
1 EL Honig
1 EL Sojasoße
1 EL Senf
Curry-, Chili-, Ingwerpulver
Paprika
3 EL Öl
1 Gefrierbeutel


Zubereitung:

So mach ich es:
Die Schälrippchen waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden.
Die Marinade herstellen, zum Schluss - (nach abschmecken), das Öl untermischen
Die Marinade in den Gefrierbeutel geben und die Rippchen hinzufügen,
so dass sie von allen Seiten bedeckt sind. Am Besten 24 Stunden im
Kühlschrank marinieren - ab und an den Beutel wenden.

Holzkohlengrill vorbereiten, die Rippchen aus der Marinade nehmen und abtropfen
lassen. Die Rippchen auf den Rost legen und unter wenden grillen.
Die fertigen Rippchen salzen.




Guten Appetit!





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