850 g Schälrippchen
200 ml Rinderbrühe
100 ml trockener Weißwein
1 Zwiebel
1 - 2 Knoblauchzehen
40 g Honig
1 Kl. Zweig Rosmarin
2 EL Tomatenmark
5 - 6 Pfefferkörner
1 Nelke
2 Pimentkörner
1 Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer
Rippchen in Stücke schneiden, waschen und gut abtrocknen.
Fett in einer Pfanne erhitzen, die mit Senf eingeriebenen und gesalzenen
Pfeffer bestreuten Rippchen in die Pfanne geben, anbraten,
wenden und mit Honig bestreichen, wenden mit Honig betreichen.
Das Fleisch hochkant stellen und weiter anbraten, wenden. Klein geschnittene
Zwiebeln und die Knoblauchzehen hinzufügen, glasig braten, Tomatenmark und Gewürze
hinzugeben und Brühe und Weißwein auffüllen.
Etwa 90 Minuten köcheln lassen.
mit Senf einreiben, Salzen, Pfeffern und anbraten
anbraten, wenden und mit Honig bestreichen
hochkant die Seiten anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, mit braten
Tomatenmark, Gewürze sowie Brühe und Wein hinzufügen
zugedeckt schmoren lassen, ab und an die Stücke wenden