Sahnehering auf meine Art


Zutaten (1 Portion):

2 Bismarkheringe
1 Apfel
1 Gewürzgurke
200 g Sahne
1 mittelgroße Zwiebel
3 EL Zitronensaft
1 - 2 EL Zucker bzw. nach Geschmack
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft marinieren.
Gewürzgurke auch in kleine Würfel schneiden, Zwiebel pellen und in Scheiben
schneiden. Einige Sekunden in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen und
zu den Apfelwürfeln geben. Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und verrühren.
Abschmecken ggf. noch etwas Zucker und / oder Zitronensaft hinzufügen.
Bismarkheringe abtropfen lassen, in die Marinade geben und im Kühlschrank durchziehen lassen.







Guten Appetit!





    - oder -           - oder -       - oder -