1 Schnitzel
1 Ei Alle nützlichen Info´s zu Eiern gibt´s hier
2 EL Mehl
2-3 EL Semmelbrösel (Paniermehl)
Salz, Pfeffer
Öl / Fett zum Braten
Zitrone in Scheiben / -schnitze
So mache ich es:
Die Schnitzel waschen und abtrocknen auf einem Brett mit einem Fleischklopfer flach klopfen
Drei Teller:
1. etwas Mehl - die gewürzten Schnitzel darin wenden
2. verschlagenes, gesalzenes Ei - die bemehlten Schnitzel darin wenden
3. Paniermehl - die Schnitzel darin wenden
Öl / Fett in der Pfanne erhitzen, die panierten Schnitzel in dem heißen Ol / Fett anbraten
und bei verminderter Wärme fertig garen.
Die fertigen Schnitzel mit einer Zitronenscheibe garnieren
Als Beilage schmecken Stampfkartoffeln
und Blumenkohl oder Spargel oder Mischgemüse.