1 Schnitzel
1 Ei Alle nützlichen Info´s zu Eiern gibt´s hier
2 EL Mehl
2-3 EL Semmelbrösel (Paniermehl)
Salz, Pfeffer
Öl / Fett zum Braten
Zitrone in Scheiben / -schnitze
So mache ich es:
Die Schnitzel waschen und abtrocknen auf einem Brett mit einem Fleischklopfer flach klopfen
Drei Teller:
1. etwas Mehl - die gewürzten Schnitzel darin wenden
2. verschlagenes, gesalzenes Ei - die bemehlten Schnitzel darin wenden
3. Paniermehl - die Schnitzel darin wenden
Öl / Fett in der Pfanne erhitzen, die panierten Schnitzel in dem heißen Ol / Fett anbraten
und bei verminderter Wärme fertig garen.
Die fertigen Schnitzel mit einer Zitronenscheibe garnieren
Als Beilage schmecken Stampfkartoffeln
und Blumenkohl oder Spargel oder Mischgemüse.
in Mehl, Ei und Paniermehl wenden
in heißer Butter anbraten
Lecker mit Spargel und brauner Butter...