Schweineroulade


Zutaten (für 4 Portionen):

4 Schweineroulade oder Schnitzel
4 Scheiben Bacon oder Frühstücksspeck
2 - 3 Gewürz- oder Salzgurken
1 - 2 Zwiebeln - möglichts längliche (ggf. Schalotten)
Senf (Mostrich)
Worcestershiresauce
5 Pfefferkörner
1 Wacholderbeere
1 Pimentkorn
1/2 -1 Lorbeerblatt
ca. 1/2 L Brühe
Prise Pfeffer


Zubereitung:

Nach Bedarf die Schnitzel etwas plattieren (klopfen),
mit Senf bestreichen, leicht mit gekörnter Brühe bestäuben,
einen Spritzer Worcestershiresauce, wenig Pfeffern.
Die Gurke und die Zwiebeln längs vierteln,
auf je eine Roulade 1 ne Scheibe Bacon, ein Gurken- und Zwiebelviertel
legen. Nun die Fleischeiben aufrollen, möglichst die Seiten mit einschlagen.
Mit Rouladennadeln verschliessen.
Alle Rouladen in heißem Fett rundum anbraten, dann wenig Brühe angiessen
ggf. abschäumen. Nun die Gewürze und restliche Gurkenstücke hinzufügen und
die Rouladen bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen. Ab und an wenden.



Guten Appetit!





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