Spaghetti mit Tomatensoße


Zutaten:

75 g Spaghetti
50 ml Tomatensaft
1 - 2 Spritzer Ketshup
2 EL Tomatenmark
1 - 3 Tomaten (gehäutet)
1 Zwiebel
1 - 2 Knoblauchzehen
100 g Hackepeter (Mett)
1 EL Bratfett
1 Spritzer Rotwein
2 EL Sahne
Parmesan (frisch gerieben)


Zubereitung:

Hackepeter, klein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe in einer Pfanne mit etwas
Bratfett anbraten /-dünsten. In der Zwischenzeit die Tomaten mit kochendem Wasser
übergiessen und häuten, in die Pfanne geben. Tomatensaft, -mark, Ketshup und Wein hinzufügen,
zugedeckt auf kleiner Flamme etwas köcheln lassen.
Die Spaghetti laut Packungsanleitung kochen.

(Alle nützlichen Info´s zu Eiern gibt´s hier - klicken und etwas scrollen)

Guten Appetit!





    - oder -           - oder -       - oder -