Heißgeräuchertes Schweinefilet mit Spargel


Zutaten (4 Portionen):

1 - 2 Schweinefilet
16 - 20 Stangen Spargel
Braune Butter oder Hollandaise
1 - 2 EL Pökelsalz
5 EL Räucherspäne

Zusätzlich:
Räuchermöglichkeit (z.B. Tischräucherofen, Kugelgrill, "alten" Bräter)

Zubereitung:

So mach ich es:
Das/die Filet/s parieren d.h. Sehnen, Fett usw. entfernen mit   Pökelsalz   einreiben, pökeln.
Das gepökelte Filet heiß räuchern (Anleitung/Rezept beim Kauf von Pökelsalz inklusive).
Den Spargel in gesalzenem Wasser in etwa 15 - 20 Minuten garen. Das Filet in Scheiben geschnitten mit Spargel und brauner Butter oder Hollandaise servieren, Als Beilage Kartoffeln.





Guten Appetit!







    - oder -           - oder -       - oder -