Schweinegulasch mit Paprika


Zutaten (1 Portione):

100 - 150 g Schweinegulasch vom Fleischer geschnitten
1 Paprikaschote
1 mittelgroße Zwiebel
1 - 2 EL Tomatenmark
Rinderbrühe
ggf. Salz, Pfeffer und Paprikapulver
einige Tropfen Tabasco


Zubereitung:

So mache ich es: Fleisch Portionsweise in heißem Fett anbraten (nicht zuviel in die Pfanne geben,
sonst kocht das Fleisch und brät nicht). Angebratenes Fleisch aus der Pfanne nehmen
und beisete stellen. Zwiebel schälen und würfeln,
Paprika kleinschneiden, Kerne und weiße Scheidewände entfernen - Beides anbraten,
bis die Zwiebeln glasig sind.
Ist alles angebraten, alles wieder in die Pfanne geben, etwas Brühe angießen, und köcheln lassen





Guten Appetit!





    - oder -           - oder -       - oder -