Überraschungsbouletten


Zutaten (10 Stück

1 kg Hackfleisch, gemischt (Rind- und Schwein)
1
1 - 2 altbackene Schrippen/Brötchen
2 Eier
2 Zwiebeln
1 EL Senf mittelscharf
1 TL Rinderbrühe (instant)
Salz, Pfeffer
1 Pkg. Feta
1 Pkg. Wachteleier
Öl / Fett zum Braten
Alle Informationen zu Eiern gibt es hier

Zubereitung:

So mach ich es:
Die altbackenen Schrippen in Wasser einweichen, gut ausdrücken, und mit dem Hackfleisch
den Eiern, den Gewürzen vermischen und gut durchkneten, abschmecken, einige Zeit durchziehen lassen.
Aus dem Fleischteig Bouletten formen, in die Mitte der Bouletten abwechselnd jeweils ein Wachtelei oder
einen Fetawürfel geben. In einer Pfanne Fett / Öl erhitzen und die Bouletten rundherum braten.
Man kann auch, wenn die Boulettenform "stabilisiert" ist, die Bouletten in einer Fritteuse fertig
garen, (nach meiner Erfahrung, werden die Bouletten, wenn man sie gleich in die Fritteuse gibt, Kugelförmig).
Oder man brät sie auf allen Seiten in der Pfanne.





Guten Appetit!






    - oder -           - oder -       - oder -