Schneller Weiße Bohnen Eintopf

Zutaten:
1 Glas / Büchse Weisse Bohnen mit Suppengrün
1 - 2 Kartoffeln gewürfelt
1 Brühwürfel
500 mL Wasser
2 Zwiebeln
1 Lorbeerblatt
5 Pfefferkörner
2 Piment
1 EL Butter
Pro Teller 1 EL durchwachsener Speck gewürfelt
Pro Person 1 - 11/2 Bockwürste oder Knacker in Scheiben geschnitten
1 EL Petersilie klein gehackt

Zubereitung:
Kartoffeln schälen und kleinwürfeln,
Kartoffeln waschen und in einen Topf geben,
500 mL Wasser auffüllen,
den Brühwürfel und die Gewürze hinzu tun.
ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen - bis die Kartoffeln gar sind.
Die Wurstscheiben die letzten ca. 5 Minuten mit köcheln.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Würfel schneiden,
die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Speck und die Zwiebelwürfel anbraten
bzw bräunen.

Wenn die Kartoffeln gar sind, die weißen Bohnen hinzufügen und erwärmen.
Umrühren, auf Teller verteilen und anteilig Speck und Zwiebeln auf die
Teller verteilen.
Mit Petersilie garnieren.



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