Brühreis mit Rindfleischwürfel


Zutaten (1 Portion):

500 ml Rinderbrühe
75 - 100 g Rindfleisch (gekocht)
75 g Reis
Salz, Pfeffer
1 Lorbeerblatt
1/4 Bd Suppengrün
2 TL Worcestershire sauce
ggf. 1 Spritzer Speisewürze
ggf. einige Tropfen Tabasco
etwas Petersilie

Zubereitung:

So mach ich es:
Die Brühe erwärmen und den ggf. gewaschenen Reis hineingeben. Liebstöckel, Lorbeerblatt und
gewaschenes, ggf. geschältes, geputztes und klein geschnittenes Suppengrün hinzufügen.
Etwa 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Je nach dem "wieviel Biss" das Gemüse noch haben soll,
es vorher mit einer Schaumkelle herausheben. Nun das gegarte, in kleine Würfel geschnittene
Rindfleisch zugeben. Nach Geschmack nachwürzen und ggf. Speisewürze,
Worcestershire sauce hinzufügen und unterrühren. Mit klein gehackter Petersilie garnieren.





Guten Appetit!







    - oder -           - oder -       - oder -