Gemüsesuppe


Zutaten (4 - Portionen) :

1 - 1,25 L Brühe
1 Bund Suppengrün
1 - 2Kohlrabi
1 - 3 Kartoffeln
Erbsen (1 Kl. Dose/Glas
Grüne Bohnen (Kl. Glas / Dose)
Gewürze in einem "Siebei"
1 Lorbeerblatt
4-6 Pfefferkörner
1 Wacholderbeeren
1Pimentkorn (zerdrückt)
ggf. Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Das gewaschene und geputzte Gemüse in gefällige
Formen schneiden, bzw. ausstechen


nochmals abspülen,
Gewürze hinzufügen, ggf. Salzen und Pfeffern
In der Brühe etwa 15 - 20 Minuten garen, nun die Erbsen und die grünen Bohnen hinzufügen.





Zubereitungszeit: etwa 30 Minuten



    - oder -           - oder -       - oder -