Rinderfiletscheiben


Zutaten (1 - Portion):

200 - 300g Rinderfilet (nicht zu dünn schneiden lassen)
Kräuterbutter
Salz, Pfeffer
Zitronenschnitze
Öl zum Braten
Pommes frites als Beilage


Zubereitung:

Die Filetscheiben abspülen und sorgfältig trocken tupfen (Küchenkrepp).
Öl in einer Pfanne erhitzen, Filetscheiben hineinlegen, ca. 2 - 4 Minuten
braten - umdrehen, Herd abschalten, Deckel auflegen und weitere 2 - 4 Minuten
braten, dann beiseite stellen - oder die Pfanne für einige Minuten in den
vorgeheizten (80°C) stellen. Salzen und Pfeffern.
Wer mag kann eine Zitronenschnitze mit servieren.
Mit Pommes und Kräuterbutter servieren

Guten Appetit!





Servierpfanne mit Deckel in den vorgeheizten Herd stellen





    - oder -           - oder -       - oder -