Gefüllte Paprikaschoten


Zutaten (2 Portion):
2 - 3 Paprikaschoten
ca. 250 g Gemischtes Hackfleisch
1 Kleine Zwiebel
1/4 Brötchen oder Semmelbrösel
1Ei
Salz, Pfeffer, Paprika (Rosenscharf)
0,5 Ltr.  Brühe
1 EL Tomatenmark
Fett zum anbraten

Zubereitung:
Gehacktes mit dem (eingeweichtem und ausgedrücktem) Brötchen, den Gewürzen und
der gewürfelten Zwiebel vermischen.
Von den gewaschenen und abgetrockneten Paprikaschoten einen Deckel abschneiden.
Die weißen Scheidewände sowie die Kerne entfernen.
Die Schoten mit der Hackmischung füllen. Das Fett erhitzen und
die Paprikaschoten von allen Seiten anbraten,
mit etwas Brühe auffüllen und ca. 20 - 30 Minuten köcheln lassen.
Eine Mehlschwitze herstellen und mit der restlichen Brühe und dem Fond des Paprikas
zu einer    Soße   verarbeiten.
Evtl. übrig bleibendes Hackfleisch als   Boulette   braten.

Als Beilage eignet sich Reis (nach Herstellerangaben garen) oder Stampfkartoffeln










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