Manchmal hab ich etwas übrig, was ich aus Heisshunger gekauft und das dann zuviel
war; z.B. Champignons oder Tomaten...; oder ich habe einfach zuviel gekocht und somit bleibt ein Rest;
die angegebenen Mengen sind nur als Anhaltswerte zu verstehen, da bei Resten ja
meißt unterschiedliche Mengen übrigbleiben, die Gewürze und Flüssigkeiten
müssen dann ggf. angepasst werden.
Was ist übrig? | Was mache ich daraus |
Aspik / Gelatine | Bismarckheringsfilet in Aspik |
Aspik / Gelatine | Ei in Aspik |
Aspik / Gelatine | Sauerfleisch in Aspik |
Blumenkohlröschen, gegart | Garnitur z.B. Ei in Aspik |
Blumenkohlröschen, gegart | Gemüse in Aspik |
Brat-, Grillwurst | Wurstgulasch |
Brokoliröschen, gegart | Garnitur für z.B. Ei in Aspik |
Brokoliröschen | Gemüse in Aspik |
Brot | Brotsuppe |
Schrippe | Brotsuppe 2 |
Schrippen, Brötchen, Toastbrot | Semmelbrösel / Paniermehl |
Brühe | Mongolischer Feuertopf |
Brühe | Basis für Soßen |
Champignons | Champignons - gefüllt |
Eier, gekocht | Eiersalat, einfacher |
Eigelb | Mayonaise |
Eiweiß | Eischnee |
Enten- oder Gänsefleisch | Enten-, Gänsebrotaufstrich |
Fetakäse in Würfel | Zutat zu Salaten |
Hähnchen-, Hühnerfleisch, gegart | Brotaufstrich, feiner |
Hähnchen-, Hühnerfleisch, gegart | Geflügelsalat |
Hähnchen-, Hühnerfleisch, gegart | Hühnerfrikassee |
Hähnchen-, Hühnerfleisch, gegart | Würzfleisch |
Käse in Würfel | Zutat zu Salaten |
Klöße | Bratkloß |
Kartoffeln, gegart | Bratkartoffeln |
Kasselerrippenspeer | Schmalzfleisch |
Kochschinken | Schinkenaufstrich |
Matjesfilets | Pikante Gabelbissen |
Matjesfilets | Häckerle |
Möhren | Möhreneintopf |
Möhren | Salat |
Reis, gegart | Brühreis |
Rippen vom Schweinebauch | Rippchen, geschmort |
Rindfleisch, gegart | Rindfleischsalat |
Schmorgurken | Senfgurken |
Spitzkohl | Krautsalat |
Stampfkartoffeln | Klöße |
Stampfkartoffeln | Puffer |
Suppengrün | Gemüsesuppe |
Suppengrün | Möhrensalat |
Tomaten | Tomatensuppe |
Tomaten | Tomatensuppe 2 mit Reis |
Wachteleier | Garnierung von Salaten |
Weißkohl | Schmorkohl |
Weißkohl | Krautsalat |
Wurst | Fleischsalat |
Wurst-, Fleischreste | Soljanka |