Leckere Resteverwertung


Manchmal hab ich etwas übrig, was ich aus Heisshunger gekauft und das dann zuviel
war; z.B. Champignons oder Tomaten...; oder ich habe einfach zuviel gekocht und somit bleibt ein Rest;
die angegebenen Mengen sind nur als Anhaltswerte zu verstehen, da bei Resten ja
meißt unterschiedliche Mengen übrigbleiben, die Gewürze und Flüssigkeiten
müssen dann ggf. angepasst werden.

Was ist übrig? Was mache ich daraus
Aspik / Gelatine Bismarckheringsfilet in Aspik 
Aspik / Gelatine Ei in Aspik 
Aspik / Gelatine Sauerfleisch in Aspik 
Blumenkohlröschen, gegart Garnitur z.B. Ei in Aspik 
Blumenkohlröschen, gegart Gemüse in Aspik 
Brat-, Grillwurst Wurstgulasch
Brokoliröschen, gegart Garnitur für z.B. Ei in Aspik 
Brokoliröschen Gemüse in Aspik 
Brot Brotsuppe 
Schrippe Brotsuppe 2 
Schrippen, Brötchen, Toastbrot Semmelbrösel / Paniermehl
Brühe Mongolischer Feuertopf
Brühe Basis für Soßen
Champignons Champignons - gefüllt
Eier, gekocht Eiersalat, einfacher
Eigelb Mayonaise
Eiweiß Eischnee
Enten- oder Gänsefleisch Enten-, Gänsebrotaufstrich
Fetakäse in Würfel Zutat zu Salaten
Hähnchen-, Hühnerfleisch, gegart Brotaufstrich, feiner
Hähnchen-, Hühnerfleisch, gegart Geflügelsalat
Hähnchen-, Hühnerfleisch, gegart Hühnerfrikassee
Hähnchen-, Hühnerfleisch, gegart Würzfleisch
Käse in Würfel Zutat zu Salaten
Klöße Bratkloß
Kartoffeln, gegart Bratkartoffeln
Kasselerrippenspeer Schmalzfleisch
Kochschinken Schinkenaufstrich
Matjesfilets Pikante Gabelbissen
Matjesfilets Häckerle
Möhren Möhreneintopf
Möhren Salat
Reis, gegart Brühreis
Rippen vom Schweinebauch Rippchen, geschmort
Rindfleisch, gegart Rindfleischsalat
Schmorgurken Senfgurken
Spitzkohl Krautsalat
Stampfkartoffeln Klöße
Stampfkartoffeln Puffer
Suppengrün Gemüsesuppe
Suppengrün Möhrensalat
Tomaten Tomatensuppe
Tomaten Tomatensuppe 2 mit Reis
Wachteleier Garnierung von Salaten
Weißkohl Schmorkohl
Weißkohl Krautsalat
Wurst Fleischsalat
Wurst-, Fleischreste Soljanka



Guten Appetit!







    - oder -           - oder -       - oder -