Suppe | Kartoffeln | ||
als Vorsuppe | 250 ml = 1/4 Liter | als Beilage | ca. 150 - 175 g |
als Hauptsuppe | 500 ml = 1/2 Liter | als Hauptspeise | ca. 250 - 275 g |
Teigwaren | Gemüse | ||
als Suppeneinlage | ca. 30 - 40 g | als Beilage | ca. 200 - 250 g |
als Beilage | ca. 80 - 90 g | Fisch | |
als Hauptgericht | ca. 125 - 130 g | als Vorspeise | ca. 125 - 175 g |
Reis | als Filet | ca. 200 - 250 g | |
als Suppeneinlage | ca. 25 - 30 g | mit Gräten | ca. 250 - 300 g |
als Beilage | ca. 60 - 70 g | Fleisch | |
als Hauptgericht Beilage | ca. 100 - 120 g | mit Knochen | ca. 200 - 250 g |
Soße | ca. 125 - 150 ml | ohne Knochen | ca. 150 - 200 g |
Backpflaumen im Speckmantel
Bockwurst
Brokolisuppe
Bruschetta
Champignons - gefüllt
Carpaccio
Datteln im Speckmantel
Eierplatten
Fenchelsuppe
Gurke, gefüllt mit Frischkäse
Gabelbissen
Garnelenspiess in Knoblauchbutter
Hähnchenleber - gebraten
Hähnchenleberspieß
Heringsrogen, gebraten
Käse-Bacon_Tapas
Königinsuppe
Korianderdressing
Mayonnaise
Paella mit Hähnchenfleisch
Perzwiebeln - süß-sauer
Ragout fin
Rollmops in Mayonaise
Schweinefilet - gepökelt
Spiegelei - gekocht
Tatar / Schabefleisch
Tomaten gefüllt mit Fleischsalat
Tomaten gefüllt mit Frischkäse
Tsatsiki
Zucchini- gebraten, süßsauer
Alle nützlichen Info´s zu Eiern gibt´s hier - bitte klicken
Nudeln - ein Grundrezept
Cannelloni - gefüllte
Nudeln mit Käsesahnesoße
Nudelsuppe
Spaghetti mit Hackepeter-Tomatensoße
Spaghetti nach Art Carbonara
Letscho-Hack-Spaghettis
Brokkolisuppe
Brotsuppe (einfache)
Brotsuppe 2
Brotsuppe (aus Schrippen)
Brühe
Brühnudeln
Brühreis mit Knacker / Bockwurst
Brühreis mit Rindfleisch
Eierblumensuppe
Einbrennsuppe
Erbseneintopf
Fenchelsuppe
Fischsuppe Mecklenburger Art
Schnelle, einfache Fischsuppe
Schnelle einfache Fischsuppe 2
Gemüsesuppe
Grüne Bohneneintopf
Grünkohlsuppe
Gulaschsuppe
Kalte Gurkensuppe 1
Kalte Gurkensuppe 2
Gurkensuppe - warm
Kartoffelsuppe
Kartoffelsuppe (Schnelle)
Kartoffel-Zwiebel-Lauch-Suppe
Kesselgulasch, ungarisch
Königinsuppe, - Art der
Kohlrabieintopf
Linsensuppe
Möhreneintopf
Schnelle Nudelsuppe
Ochsenschwanzsuppe
Paella - Detlefs-DDR
Porreekremsuppe
Plow/v - usbekischer - Reiseintopf
Reiseintopf - usbekischer Plow/v
Rosenkohlsuppe
Schmorkohl
Schmorgurken mit Reis
Schmorgurkenteller
Selleriekremsuppe
Soljanka
Tomatensuppe
Tomatensuppe 2 mit Reis
Weißebohneneintopf mit Kassler
usbekischer Plow/v - Reiseintopf
Weißebohneneintopf mit Pökel-Enten-/Gänsekeulen
Weißebohneneintopf mit Wurst
Weiß- / Wirsingkohleintopf
Alle nützlichen Info´s zu Eiern gibt´s hier - klicken
Eier mit Honig-Senf-Soße
Eierplatten
Ideen für die Eierplatte
Rühreier
Spiegelei, gekocht
Spiegelei gebraten mit Spinat
Türkische Spiegeleier
Bratkartoffeln mit Brathering
Fischfilet Dillsoße
Fischstäbchen Pommes Frites
Schnelle einfache Fischsuppe
Schnelle einfache Fischsuppe 2
Forelle Müllerinnenart
Gabelbissen
Garnelenspiess in Knoblauchbutter
Heringsrogen, gebraten
Matjesfilet mit Remoulade
Rollmops in Mayonaise
Sahnehering mit Marinade
Zanderfilet
Barbarieentenbrustfilet
Brathähnchen
Entenbraten
Entenkeule
Gänsebraten
Gänsekeulen, gebraten
Gänsekeulen, süßsauer
Gefüllter Gänsehals
Grillhähnchen
Hähnchen mit Biersoße
Hähnchenbrustfilet mit Champignons
Hähnchenflügel - frittiert
Hähnchenleber - gebraten
Hähnchen Nuggets, knusprig und saftig
Hähnchenschenkel, knusprig gebraten
Hähnchenschenkel - gepökelt
Hähnchenteile - paniert, gebraten
Hühnerfrikassee
Honighähnchen
Kasslerhähnchen
Paella mit Hähnchenfleisch
Putenbrustgulasch
Putenrollbraten mit Ananas
Putenrollbraten mit Kräutern
Barbarieentenbrustfilet
Beinscheibe, geschmort
Bouletten
Eisbein
Eisbein aus dem Räucherofen
Eisbein, gefüllt
Entenbraten
Entenkeule
Geschnetzeltes
Grillhähnchen
Gulasch, gemischt
Gulasch vom Rind
Gulasch vom Schwein
Gyros
Hackbraten
Hackbraten, Filet gefüllter
Hähnchenbrustfilet mit Champignons
Hähnchenflügel - frittiert
Hähnchenleber - gebraten
Hähnchenschenkel - gepökelt
Hähnchenteile - paniert, gebraten
Hirschgulasch
Hirschsteakfleischspiess
Hühnerfrikassee
Gegrilltes Kammsteak
Kasslerkammbraten
Kasslerkotelett
Kasslerpfanne
Kesselgulasch, ungarisch
Ketwurst mal anders
Klopse mit Kapern
Kohlrouladen
Kotelett mit Mischgemüse
Kotelett (paniert)
Kotelett mit Spargel
Lammbouletten (Frikadellen)
Leber, gebraten
Leber, pikante (saure)
Lungenhaschee
Mischgulasch
Nierchen, süßsauer
Nierenspieß
Paprikaschote - gefüllt
Putenrollbraten mit Ananas
Rinderbraten
Rinderbrust, gepökelt
Rinderfilet mit Pommes frites
Rindergulasch
Rinderrouladen
Rippchen, gegrillt
Rippchen, geschmort
Rouladen mit Sauerkrautfüllung
Saftschinken mit Bratkartoffeln
Sauerbraten
Schaschlikspieße
Schinken mit Ananas
Schlachteplatte
Schweinebauchscheiben gebraten
Schweinebauch, gerollt (Rollbraten)
Schweinebraten
Schweinebraten, bayrischer Art
Schweinebraten, Schweden Art
Schweinelende, gefüllt
Schweinelende, mit Backpflaumen
Schweinefilet mit Champignons überbacken
Schweinefilet heißgeräuchert mit Spargel
Schweinegulasch
Schweinegulasch mit Champignons
Schweinegulasch mit Paprika
Schweinekammbraten
Schweinerollbraten
Schweineroulade
Schweineschnitzel
Szegediner Gulasch
Tafelspitz
Ungarischer Kesselgulasch
Wurstgulasch
Barbarieentenbrustfilet
Blutwurst (gebraten)
Bouletten
Bratkartoffeln mit Brathering
Bratkartoffeln mit Saftschinken
Bratkartoffeln mit Spiegelei
Bratkartoffeln mit Sülze
Bratwurst mit Sauerkraut
Cannelloni - gefüllte
Champignons - gefüllte
Spiegelei, gekocht
Eier mit Honig-Senf-Soße
Eier mit Senfsoße
Eier, süßsauer
Eisbein
Eisbein aus dem Räucherofen
Eisbein, gefüllt
Entenbraten
Entenkeule
Fischstäbchen mit Pommes
Geschnetzeltes
Grillhähnchen
Gulasch, gemischt
Gulasch vom Rind
Gulasch vom Schwein
Gyros
Hackbraten
Hackbraten, Filet gefüllter
Hackfleisch mit Auberginen
Hähnchenbrustfilet mit Champignons
Hähnchenflügel - frittiert
Hähnchenleber - gebraten
Hähnchen Nuggets, knusprig und saftig
Hähnchenschenkel, knusprig gebraten
Hähnchenschenkel - gepökelt
Hähnchenteile - paniert, gebraten
Hirschgulasch
Hirschsteakfleischspiess
Hühnerfrikassee
Gegrilltes Kammsteak
Kartoffeln mit Quark und Leinöl
Kartoffelpuffer
Kasslerkammbraten
Kasslerkotelett
Kasslerpfanne
Kesselgulasch, ungarisch
Ketwurst mal anders
Klopse mit Kapern
Kohlrouladen
Kotelett mit Mischgemüse
Kotelett (paniert)
Kotelett mit Spargel
Lammbouletten (Frikadellen)
Leber, gebraten
Leber, pikante (saure)
Leberkäse mit Rührei
Leberkäse mit Speiegelei
Leberwurst - frische
Lothringer Speckkuchen
Lungenhaschee
Milchreis
Mischgulasch
Nierchen, süßsauer
Nürnberger Rostbratwurst
Ossobuko
Paella - Detlefs-DDR
Paella mit Hähnchenfleisch
Paprikaschote - gefüllt
Pellkartoffeln in Käsesoße
Pellkartoffeln mit Quark
Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl
Putenrollbraten mit Ananas
Reiseintopf - usbekischer Plow/v
Rinderbraten
Rinderbrust, gepökelt
Rinderfilet mit Pommes frites
Rindergulasch
Rinderrouladen
Rippchen, gegrillt
Rippchen, geschmort
Rouladen mit Sauerkrautfüllung
Saftschinken mit Bratkartoffeln
Sauerbraten
Schaschlikspieße
Schinken mit Ananas
Schlachteplatte
Schmorgurken mit Reis
Schmorgurkenteller
Schmorkohl
Schweinebauchscheiben gebraten
Schweinebauch, gerollt (Rollbraten)
Schweinebraten
Schweinebraten, bayrischer Art
Schweinebraten, Schweden Art
Schweinefilet mit Champignons überbacken
Schweinefilet heißgeräuchert mit Spargel
Schweinegulasch
Schweinegulasch mit Champignons
Schweinegulasch mit Paprika
Schweinebraten bayrischer Art
Schweinekammbraten
Schweinerollbraten
Schweineroulade
Schweineschnitzel
Spaghetti mit Hackepeter-Tomatensoße
Spaghetti nach Art Carbonara
Letscho-Hack-Spaghettis
Spiegelei mit Spinat
Sülze mit Bratkartoffeln
Szegediner Gulasch
usbekischer Plow/v - Reiseintopf
Tafelspitz
Weißwurst
Westfälischer Wurstbrei
Wurstgulasch
Bohnensalat
einfacher Eiersalat
Geflügelsalat
Gemischte Salatideen
Gurkensalat
Gurkensalat mit Schmand
Kartoffelsalat
Kartoffelsalat - schwäbische Art
Matjessalat mit Kartoffeln
Möhrensalat
Rindfleischsalat
Selleriesalat
Tomatensalat
Weisskrautsalat
Kalte Biersuppe
Kalte Brokolisuppe
Kalte Buttermilchsuppe
Erdbeerkaltschale
Kalte Gazpachosuppe
Kalte Gurkensuppe 1
Kalte Gurkensuppe 2
Kartoffelpuffer
Kartoffeln mit Quark und Leinöl
Pellkartoffeln mit Quark
Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl
Kalte Petersiliensuppe
Kalte Sommer Tomatengurkensuppe
Sommerliche Tomatensuppe
Tomatenkaltschale
Brühreis
Kartoffelsuppe
Nudelsuppe
Rühreier
Weiße Bohnen Eintopf
Pudding (Grundrezept)
Griespudding
Karamelpudding
Mandelpudding
Nusspudding
Sahnepudding
Schokoladenpudding
Vanillepudding
Vanillesoße
Böhmische Knödel
Blumenkohl
Kartoffeln in Brühe
Champignons
Fenchelgemüse
Grillkartoffeln in Folie
Hefeklöße
Kartoffelklösse
Nudeln selbst gemacht
Pfifferlinge gebraten
Pommes frites
Rosmarinkartoffeln
Rotkohl
Spätzle
Stampfkartoffeln
Zwiebelgemüse
Dillsoße
Grundsoße - braun
Grundsosse - hell
Käsesahnesosse
Korianderdressing
Mayonnaise
Petersiliensoße
Senf selbst gemacht
Überraschungsbouletten
Eierplatten
Fleischfondue
Haxe aus dem Räucherofen
Hähnchenleberspieße
Käsefondue
Mongolischer Feuertopf
Ajvar
Bratwurst, einfache
Buttermischungen
Eierplatten
Gefüllter Gänsehals
Kräuterbutter
Mayonnaise
Sauerfleisch in Aspik
Senf selber machen
Senfgurken
Buttermischungen
Grillkartoffeln
Gegrilltes Kammsteak
Lammfiletspiesse
Gegrillte Rippchen
geräucherte Entenbrust
Haxe aus dem Räucherofen
Rauchsalz
benötigte Geräte
Blutwurst - Berliner Art
Grützwurst - Mecklenburgischer Art
Knacker nach Art des Hauses
Leberwurst, einfache
Leberwurst, zum Warm machen
Lungengrützblutwurst, nach Art des Hauses
Weisswurst, nach Art des Hauses
Münchener Weißwurst auf meine Art
Wurstbilder